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Inhouse-Convenience – die neue Perspektive

Inhouse Convenience

Wie kann ich mit der professionellen Schnellkühl- und Schockfrosttechnik meine Küchenrendite markant erhöhen?

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 220.– / Person
 
max. 8-15 Personen

Eiskalt kalkuliert – Wie kann ich von saisonalen Produkten profitieren, meine Speisenreste reduzieren und meine Küchencrew effizienter einsetzen, ohne an Qualität einzubüssen?

Diesen und weiteren Fragen widmen wir uns im Spezialkurs FrigoJet und «freeze‘n‘go». Erfahren Sie was es heisst Inhouse-Convenience selbst herzustellen.

Entdecken Sie die ungeahnten Möglichkeiten bei der Vorproduktion von Lebensmitteln und machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft. Legen Sie Ihre Kosten auf Eis.

Kursziel

Die Kursteilnehmer/innen erkennen, wo das Potenzial einer zukunftsorientierten Küche liegt und lernen neue Produktionsmethoden kennen.

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Zielgruppe

Fachkräfte rund um die Küche.

Begrenzte Teilnehmerzahl

ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen

Kurssprache

Deutsch

Kursdauer & Kurskosten

5 Stunden / CHF 220.– pro Person (exkl. MwSt.)

Fachverantwortung

Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung

 Kursprogramm Inhouse-Convenience

Course dates.

 Wednesday, 15.05.2024  09:00 - 14:00  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german

 Tuesday, 27.08.2024  09:00 - 14:00  o'clock  Training centre Rotkreuz (ZG) Training centre Rotkreuz (ZG)  german

 Tuesday, 10.09.2024  09:00 - 14:00  o'clock  Training centre Rheineck (SG) Training centre Rheineck (SG)  german

 Monday, 28.10.2024  09:00 - 14:00  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german


 Course overview
 
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