Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Standorte  Suche  Drucken  Login  Kontakt

No Food Waste – clever planen und Warenkosten reduzieren

No Food Waste - Warenkosten reduzieren mit Mirko Buri

Ich will den Food Waste in meiner Küche reduzieren.

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 120.– / Person
 
max. 20 Personen

Wie Sie mit cleverer Planung Abfälle sparen und effizienter wirtschaften. Potenzial erkennen, Abfälle messen, Produktionen planen und umsetzen.

Holen Sie sich das Rüstzeug, um den Warenkosten den Kampf anzusagen – ein Gewinn für Umwelt und Betrieb. Spot: die Rolle von Sous Vide bei Ausser-Haus-Lieferungen.

Kursleitung

Mirko Buri, Mein Küchenchef

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Begrenzte Teilnehmerzahl von 20 Personen.

Kurssprache

Deutsch

Kursdauer & Kurskosten

4 Stunden / CHF 120.– pro Person (exkl. MwSt.) inkl. Unterlagen.

 Kursflyer No Food Waste

Kursdaten.


Es wurden keine Termine gefunden...

 Kursübersicht
 
Loading...
 
Hauptsitz Hugentobler AG

 Hugentobler + Partner GmbH

Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim

+49 (0)89 85 15 77Kontakt