Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Standorte  Suche  Drucken  Login  Kontakt

Green Glamour – fleischlos glücklich

Fermentation - Sammeln, suchen, entdecken mit Heiko Antoniewicz

Ich will mich im Workshop für vegetane/vegetarische Küche von Heiko Antoniewicz inspirieren lassen.

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 460.– / Person
 
max. 18 Personen

«Wie mache ich einen Gast, der nur überbackenen Blumenkohl bestellt, fleischlos glücklich?»

Jedes Gemüse, jedes Kraut, jedes Gewürz birgt eine schier unerschöpfliche Menge an Aromen, Inhaltsstoffen, Texturen und Kombinationsmöglichkeiten. Bringen Sie mit innovativen Zubereitungstechniken neue Vielfalt auf den Teller.

Kursleitung

Heiko Antoniewicz

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Begrenzte Teilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurssprache

Deutsch

Kursdauer & Kurskosten

6 Stunden / CHF 460.– pro Person (exkl. MwSt.) inkl. Unterlagen und Mittagessen.

 Kursflyer Green Glamour

Kursdaten.


Es wurden keine Termine gefunden...

 Kursübersicht
 
Loading...
 
Hauptsitz Hugentobler AG

 Hugentobler + Partner GmbH

Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim

+49 (0)89 85 15 77Kontakt