Hoch hinaus geht es mit der Gondel Richtung Glacier 3000, einer Ganzjahresdestination in den Waadtländer Alpen.
Das Restaurant Le3 sorgt mit seinem Panoramablick auf die umliegenden Berge für unvergessliche Genussmomente.
Das Team der Hugentobler Schweizer Kochsysteme holte auf dem Glacier 3000 auf kleinstem Raum das Optimum heraus.
Der Hold-o-mat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, das panierte Speisen besonders knusprig hält.
v.l.n.r B. Dietz & Y. Krähenbüv.l.n.r B. Dietz & Y. Krähenbühl (Hugentobler), N. Widmer (Leiterin Gastronomie), B. Tschannen (CEO Gstaad 3000 AG).
Glacier 3000 Les Diablerets
«Es ist ein flexibles System, das die Wirtschaftlichkeit und Teamstabilität aber auch die Qualität der Speisen nachhaltig sichert.»
Nadja Widmer
Leiterin Gastronomie
Read the story
References overview
Website