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Das Problem

Konstante Top-Qualität der Speisen trotz Hektik in der Küche oder Ausfällen in der Küchenbrigade.

Die Lösung

Produkte frisch kochen, wenn Manpower verfügbar ist, und haltbar machen.

Es ist eine grosse Herausforderung für Gastronomiebetriebe, ihren Gästen Tag für Tag Gerichte in konstanter, guter Qualität anzubieten – ganz besonders, wenn es hektisch wird oder wenn die Küchenmannschaft nicht komplett ist.
Auch die Mise-en-place-Bewirtschaftung erweist sich oft als Knacknuss: Gefragt sind frische, regionale Produkte, möglichst geringe Abfallmengen und ein tiefer Grad an Convenience.

Mit Swiss Systems, unseren innovativen Kochsystemen, können Sie Produkte frisch nach Ihren Rezepten kochen und danach perfekt haltbar machen. Das verstehen wir unter Inhouse-Convenience. 

Ihre Vorteile: Sie haben wieder Zeit für das Wesentliche – zum Beispiel für das Abschmecken der Produktionen, die Entwicklung neuer Kreationen oder für letzte Detailkorrekturen am Pass.

 

Swiss-System-Kurs

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