Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Locations  Search  Print  Login  Contact
 
 

Das Problem

Mangel an Fachpersonal, Konkurrenz durch Grossverteiler und Kostendruck.

Die Lösung

Mit neuen Kochsystemen Synergien nutzen, Stress reduzieren und die Rendite steigern.

Sowohl in der Gastronomie wie auch in der Gemeinschaftsverpflegung wird es für Unternehmer immer schwieriger, eine vernünftige Rendite zu generieren. Der Mangel an Fachpersonal, die Konkurrenz der Grossverteiler sowie der Kostendruck durch steigende Gesundheitskosten machen der Verpflegungsbranche zu schaffen.

Mit Swiss Systems, unseren innovativen Kochsystemen, können Sie sich in diesem anspruchsvollen Umfeld besser behaupten. Ihr Betrieb kann durch Inhouse-Convenience mithalten und zusätzliche Betriebszweige wie Kindertagesstätten, Schulen oder Pflegeheime mit Speisen in Top-Qualität beliefern.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Synergien zwischen den Betrieben optimal nutzen können.

Ihr Fachpersonal kann sich elementaren Aufgaben wie der Organisation und dem Produktionsverfahren widmen, weil das Aufbereiten der Speisen auch Hilfspersonen überlassen werden kann.

Dank der Vernetzung der Kochsysteme generieren Sie durch grössere Einkaufsmengen bessere Margen. Die Haltbarkeit der Produkte erhöht sich um 3 bis 20 Mal, und entsprechend reduziert sich der Verfall der Nahrungsmittel. Alle diese Faktoren leisten einen positiven Beitrag zur Renditesteigerung.    

Fazit: Clevere Kochsystem – bessere Rendite – drei Gewinner: der Gast, Ihre Mitarbeitenden und Sie.

 

Swiss-System-Kurs

Darüber will ich mehr wissen! Ich melde mich zu einem Swiss-System-Kurs an.

Kursdetails & Anmeldung
 

Beratungsgespräch

Kontaktieren Sie mich für ein Beratungsgespräch vor Ort.

termin vereinbaren
 

Coachingangebot

Ich interessierte mich für eine Betriebsanalyse.

unser coachingangebot