Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Videos  Downloads  Locations  Search  Login  Contact

Arbeitsmodell 4/3 – Produktivität steigern, Mitarbeitende fördern.

Molekulare Küche Rolf Caviezel

Impulse zur Umsetzung aus und für die Praxis.

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 180.– / Person
 
max. 16 Personen

Die Arbeitswelt verändert sich. In diesem praxisnahen Kurs erfahren Sie, wie das Modell «4 Tage Arbeit, 3 Tage frei» erfolgreich umgesetzt werden kann, um damit Produktivität und Qualität zu steigern.

Highlights: Erfahrungsbericht und Tipps zur Umsetzung, Fachreferat Kochsystemtechnik, Praktische Demonstration moderner Kochsysteme mit Degustation und Verpflegung.

Kursleitung

Philipp Schneider, Inhaber Krone Mosnang

Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung Hugentobler

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Der Kurs richtet sich an Küchenchefs/innen, F&B-Manager/innen, Hoteldirektoren/ innen und Gastronomieleiter/innen

Kurssprache

Deutsch

Kursdauer & Kurskosten

3.5 Stunden / CHF 180.– pro Person (exkl. MwSt.).

Anmeldeschluss

30. September 2025

 Kursflyer

Course dates.

 Monday, 13.10.2025  14:00 - 17:30  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german


 Course overview
 
Loading...
 
Hauptsitz Hugentobler AG

 Hugentobler cooking paradise.

Requests Switzerland and EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl

+41 (0)848 400 900Contact