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Gastro Coaching

Succès. Aujourd‘hui et à l‘avenir.

Avec un coaching individuel, nos chefs vous épaulent sur un plan théorique et pratique.

Vous provitez ainsi d‘une utilisation optimale des systèmes de cuisson, d‘une offre de menus attractive, et de formations régulières pour votre
brigade de cuisine.
 
Celles-ci peuvent concerner par exemple l‘optimisation des processus et des méthodes de production moderne, ou porter sur des questions purement culinaires comme la création de nouveaux menus avec des spécialités «à la carte» et la confection de pâtisseries fines.

Défis

Les défis d‘aujourd‘hui:

  • Un manque de personnel qualifié
  • Des fluctuations importantes au sein de l‘équipe en cuisine
  • Tout le potentiel des appareils n‘est pas utilisé
  • Une qualité parfois insatisfaisante des plats servis, en raison de méthodes de production inadaptées ou de qualifications insuffisantes
  • Le potentiel d‘efficacité n‘est pas pleinement exploité
  • Des rendements trop faibles
  • Les éléments techniques pour les systèmes de cuisson font souvent défaut dans les nouveaux agencements de cuisine
  • Beaucoup de restes alimentaires
  • Maîtrise de la hausse des coûts
Praxisnahe Schulungen und Coachings

Testimonial

Georg Jussel, Hotel Eiger

«Pour réussir à long terme dans la restauration, je dois revoir régulièrement mes processus de production. Pour ce faire, je me fie à un coach Hugentobler. Il me conseille avec compétence et met la pain à la pâte en cuisine.»

Georg Jussel, chef de cuisine
Hôtel Eiger (Grindelwald)

Solutions

Nous vous proposons:

  • Analyse (organisation et processus)
  • Des solutions personnalisées, depuis le mode d‘élaboration approprié jusqu‘à la conception de l‘offre
  • Formation et assistance pour la mise en oeuvre
  • Suivi
  • Formation du personnel en place et des nouveaux collaborateurs
  • Analyse comparative (frais de restauration par habitant/jour)

A propos de l'offre de coaching

Praxisnahe Schulungen und Coachings

Rapport d'expérience

Foodtrain, Kindertagesstätte

«De bons plats régionaux, qui sont en plus préparés et livrés de façon écologique.» Témoignage de Heike Taubert, ministre des Affaires sociales et de la Famille de Thuringe, à propos de notre solution de restauration destinée aux plus de 3000 enfants du centre de jour Kinderplanet (Erfurt/Allemagne).»

Aborder l‘avenir avec de vraies perspectives –
La garantie de notre coaching.