Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Standorte  Suche  Drucken  Login  Kontakt
Gastro Coaching

Erfolgreich. Heute und in Zukunft.

Mit individuellen Coachings unterstützen unsere Küchenchefs Sie mit Theorie und Praxis.

Unser Coaching garantiert Ihnen den optimalen Einsatz der Kochsysteme, ein attraktives Speisenangebot sowie die regelmässige Aus- und Weiterbildung Ihrer Küchencrew.
 
Mögliche Themen sind beispielsweise die Prozessoptimierung und moderne Produktionsverfahren, aber auch Themen wie die Kreation einer neuen Karte mit attraktiven À-la-carte-Spezialitäten oder die Herstellung raffinierter Patisserie.
 

Herausforderungen

Herausforderungen heute:

  • Fehlendes Fachpersonal
  • Häufige Fluktuation im Küchenteam
  • Gerätepotenzial wird nicht ausgeschöpft
  • Qualität der Speisen ist zum Teil mangelhaft auf Grund falscher Produktionsmethoden oder fehlendem Fachwissen
  • Effizienzpotenzial wird nicht ausgeschöpft
  • Zu tiefe Rendite
  • Kochsystemtechnische Elemente fehlen oftmals bei Kücheneinrichtungen
  • Viele Speisenreste
  • Auffangen der Kostenexplosion
Praxisnahe Schulungen und Coachings

Testimonial

Georg Jussel, Hotel Eiger

«Damit ich in der Gastronomie langfristig erfolgreich bin, muss ich meine Produktionsprozesse regelmässig  prüfen. Dabei verlasse ich mich auf einen Coach von Hugentobler. Er berät mich kompetent und legt in der Küche Hand an.»

Georg Jussel, Küchenchef
Hotel Eiger (Grindelwald)

Lösungen

Wir bieten Ihnen:

  • Analyse (Organisation und Prozesse)
  • Individuelle Lösungen, von der optimalen Produktionsmethode bis zur Angebotsplanung
  • Schulung und Mithilfe bei der Umsetzung
  • Nachbetreuung
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden
  • Benchmark-Analyse (Verpflegungskosten pro Bewohner/Tag)

Zum Coachingangebot

Praxisnahe Schulungen und Coachings

Erfahrungsbericht

Foodtrain, Kindertagesstätte

«Feines Essen aus der Region und erst noch ökologisch zubereitet und geliefert.» Diese Aussage stammt von Heike Taubert, Thüringens Sozial- und Familienministerin über unsere Lösung für die Verpflegung von über 3000 Kindern der Tagesstätte Kinderplanet (Erfurt/D).»

Mit echter Perspektive in die Zukunft – durch unser Coaching garantiert.