Produit ajouté au panier.
Afficher le panier
 Downloads  Sites  Recherche  Print  Login  Contact

News.

Nouveau, passionnant et intéressant.

Vidéos d'apprentissage pour la brigade de cuisine.

Pendant les semaines calmes du confinement, nous avons tourné des vidéos d'apprentissage pratique pour les utilisateurs de nos appareils. Les séquences d'une durée comprise entre 1 et 5 minutes expliquent des sujets tels que la mise en service, l'utilisation en mode manuel ou la programmation, jusqu'aux réglages de base ou au nettoyage. Vous pouvez trouver ces vidéos d'apprentissage gratuites dans la zone de téléchargement du site web ou directement grâce à ces liens :

> Toutes les vidéos Practico Vision Plus (allemand)
> Toutes les vidéos FrigoJet (allemand)
> Toutes les vidéos Hugifrit (allemand)

Vidéos d'apprentissage pour la brigade de cuisine.

Simon Grimbichler remporte «La Cuisine des Jeunes»

Aujourd’hui comme hier, le concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» offre à de jeunes cuisinières et cuisiniers talentueux de Suisse la possibilité de montrer au monde de la gastronomie suisse ce dont ils sont capables. Et la personne qui le remporte donne un important coup d’accélérateur à sa carrière. Cette année, Simon Grimbichler s’est imposé contre ses trois concurrents, et a remporté la victoire. Bravo, Simon!

Simon Grimbichler remporte «La Cuisine des Jeunes»

Cool to go - à emporter et à livrer, avec système.

Les chiffres parlaient un langage clair avant le COVID-19 déjà: les ménages de 1 à 2 personnes, dans lesquels on ne cuisine plus au courant de la semaine, vont continuer à augmenter jusqu’en 2035; les services de livraison connaissent un boom. Le coronavirus a donné un élan supplémentaire à cette tendance. Mais il ne s’agit pas forcément de pizza. Les clients aiment la nourriture rapide, saine et variée avec des aliments provenant de producteurs locaux, conservés avec des méthodes naturelles sans agents conservateurs. Ils achètent leur dîner à l’heure du déjeuner ou le commandent en ligne. Pour les restaurateurs, cela signifie un chiffre d’affaires supplémentaire sans personnel de service additionnel et sans tables, ainsi qu’une meilleure utilisation de l’équipe de cuisine malgré l’espace limité disponible.

Hugentobler a mis au point un ensemble modulaire de départ en coopération avec les formateurs de GastroPerspektiv: «Cool to go» - à emporter et à livrer, avec système. Le «Cool to go» évite les problèmes de la ligne chaude et utilise les nombreux avantages de la ligne froide, ce qui permet aux restaurateurs de générer immédiatement du chiffre supplémentaire avec succès. L’offre modulaire comprend des recettes, des étiquettes prêtes à l’emploi avec les déclarations et les instructions pour les consommateurs, des emballages pour la distribution des mets froids et chauds, la mise en œuvre et le soutien par des coachs, jusqu’à une solution de boutique pour votre propre site web.

Contactez votre conseiller et laissez-le vous expliquer le «Cool to go».

Cool to go - à emporter et à livrer, avec système.

Des opportunités dans la crise contre le corona.

Que faire si les clients ne viennent pas? Avons-nous une chance dans cette crise? Nous pensons que oui – et nous espérons vous encourager avec des idées concrètes ...

Opportunité: Livraison hors domicile
Avec un service de récupération et de livraison de la nourriture chez vous, dans votre localité, la brigade de cuisine reste occupée et les personnes touchées sont heureuses de recevoir des repas simples mais nutritifs. Le guide indique quels plats conviennent à quelles méthodes de production. Télécharger le guide (PDF)

Opportunité: Traiter la marchandise achetée
Avez-vous encore acheté trop de produits? Ce guide vous donne des idées sur les produits qui peuvent être conservés longtemps sans perte de qualité. Télécharger le guide (PDF)

Des opportunités dans la crise contre le corona.

L'Igeho appartient au passé.

Nous disons merci: pour toutes les précieuses rencontres, les moments inoubliables, pour les belles réactions face à la nouvelle famille de l’Hold-o-mat, pour votre visite sur le stand... Dans la vidéo vous pouvez voir quelques impressions.

L'Igeho appartient au passé.

Lars Spiess remporte «La Cuisine des Jeunes»

Lars Spiess a remporté ce grand concours culinaire au centre Welle7 grâce à sa création «Le poulet bien établi ose un changement de genre». Cette année encore, les jeunes talents de la cuisine finalistes ont fait preuve de goût, de créativité et de nerfs solides.

Lars Spiess remporte «La Cuisine des Jeunes»

La grande erreur commise lors de l’achat d’un Combisteamer.

Lorsque des investissements sont prévus pour acheter de nouveaux Combisteamers ou en remplacer, les acheteurs ne considèrent souvent que les coûts d’acquisition. Ils oublient que c’est souvent l’exploitant qui paie les coûts d’exploitation pour des ressources telles que l’eau, l’énergie et les produits de nettoyage. C’est sur ce point que l’accent a été mis lors du développement du Practico Vision Plus. Le petit dernier des Combisteamers Hugentobler a à présent pu démontrer ses atouts lors de tests pratiques – et il a épaté tout le monde: son exploitant peut facilement économiser 12’000 CHF en douze ans. C’est une énorme différence!

La grande erreur commise lors de l’achat d’un Combisteamer.

Ale Mordasini remporte le «Cuisinier d’Or».

Dans le cadre d’un concours de cuisine spectaculaire, qui s’est déroulé en live pendant plusieurs heures, le chef de cuisine du Relais & Châteaux Hotel Krone Regensberg s’est imposé devant cinq autres collègues très talentueux. Après la finale, Ale Mordasini s'est vue remettre son Hold-o-mat 411 «Gold Edition». Hugentobler avait aménagé six cuisines identiques, dotées de la technologie la plus moderne, pour la finale au Kursaal de Berne.

Ale Mordasini remporte le «Cuisinier d’Or».

Bienvenue à Lucerne et à Salzbourg.

Rendez-nous visite du 21 au 24 octobre 2018 au salon ZAGG de Lucerne (halle 1, stand 134) ou du 10 au 14 novembre 2018 au salon d'automne «Alles für den Gast» à Salzbourg (Arena, stand 0202).

Nous nous réjouissons de vous y retrouver.

Bienvenue à Lucerne et à Salzbourg.

Marco Kölbener remporte «La Cuisine des Jeunes»

Cette année, le concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» s’est déroulé dans le centre Welle7 de la gare principale de Berne. Marco Kölbener du Hotel Hof Weissbad s’est imposé contre ses trois concurrents, et a remporté la victoire. Nous félicitons Marco pour sa victoire avec sa création «Attention, il y a un bœuf dans le potager!».

Marco Kölbener remporte «La Cuisine des Jeunes»

Où la passion rencontre la perfection.

Au centre Welle 7 de Berne, le concours «la Cuisine des Jeunes» organise «The Art of Beef» – une occasion pour la relève de montrer toute l’étendue de son talent. Également présente: la dernière génération de nos Hold-o-mats et combisteamers Practico Vision Plus.
Le Cuisinier d’Or. Nous sommes chargés de fournir toute l’infrastructure de cuisine pour la demi-finale, qui se tiendra au centre commercial Glatt, puis pour la finale, au Kursaal de Berne. La technologie la plus moderne attend les candidats du concours national suisse d’art culinaire.
A fond avec Mario Garcia: peu importe que ce soit à Turin ou à Lyon. Hold-o-mat et FrigoJet accompagnent le finaliste suisse et son équipe au Bocuse d’Or.

Où la passion rencontre la perfection.

Practico Vision Plus. Le nouveau combisteamer.

Le nouveau combisteamer se distingue par son efficacité énergétique et hydraulique ainsi que par sa rapidité et son fonctionnement intelligent. La version XL avec chambre de cuisson plus profonde est compatible avec les systèmes de banquet pour 40 assiettes. Egalement compatible avec Franke TLP/TCAP.

Practico Vision Plus. Le nouveau combisteamer.

Médaille d'or pour le site web de Hugentobler AG

La société stageone gagne la médaille d'or 2015 avec le site web de Hugentobler AG (www.hugentobler.ch).
Outre les feuilles de route des logiciels, les tendances actuelles du web et les benchmarks, le Cloudrexx Community Day décerne également le prix du meilleur site web Cloudrexx de l'année. Dans les critères convivialité, contenu & structure, design, qualité et impression générale, le site web de Hugentobler AG a terminé en tête de liste et gagné ainsi le Gold Award 2015.
Le site web de Cloudrexx donne de plus amples informations et quelques impressions de la remise des prix.

Médaille d'or pour le site web de Hugentobler AG
 
Loading...