
Hugentobler Kochparadies
Anfragen Schweiz und EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Moderne Verfahrenstechniken wie professionelles Schockfrosten und die richtige Schnellkühltechnik beeinflussen die Personal- und Mise-en-Place-Bewirtschaftung und führen zu neuen attraktiven Speiseangeboten.
Lernen Sie moderne Herstellungsmethoden kennen und holen Sie sich u.a. Tipps und Tricks zum Niedergaren, Sous Vide oder zur Aufbereitungstechnik im Kombisteamer. Degustieren Sie regional hergestellte Inhouse-Convenience und lassen Sie sich begeistern.
Die Kursteilnehmer/innen erkennen, wo das Potenzial einer zukunftsorientierten Küche liegt und lernen neue Produktionsmethoden kennen.
Interesse am Thema.
Fachpersonal rund um die Küche.
ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen
ASC Unterschleissheim: 16 Personen
Deutsch und Französisch
6 bis 7 Stunden / CHF 250.– / EUR 200,00 pro Person (exkl. MwSt.)
Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung Schweiz
Simon Schuwerk, Beratung Kochsystemtechnik, Deutschland
Anfragen Schweiz und EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim