Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Standorte  Suche  Drucken  Login  Kontakt
Gastro Coaching

Megatrend Take-Away – Zusatz-Umsätze generieren.

Mit «Cool to go», dem modularen Startpaket für Take-Away und Delivery, schaffen Sie ein Angebot, das rentiert und begeistert.

Der Trend hin zu immer kleineren Haushalten prägt die Art, wie wir essen. Homeoffice nimmt zu. Kunden möchten an Werktagen nicht mehr selbst kochen, sich aber trotzdem schnell, gesund, abwechslungsreich und lokal verpflegen. Das neue Restaurant ist daheim.
 
Allzu schnell aber wird ein zusätzliches warmes Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. «Cool to go» umgeht die Probleme der warmen Linie und nutzt die zahlreichen Vorteile der kalten Linie. Damit generieren Sie sofort erfolgreich Zusatz-Umsätze.
 

Herausforderungen

Herausforderungen beim warmen Take-Away:

  • Das Essen bleibt nicht lange warm
  • Die Qualität der warmen Speisen nimmt rapide ab
  • Verlust der Nährstoffe bei langen Warmhaltezeiten
  • Food waste und Fehlverkäufe
  • Ineffiziente Produktion, dadurch höhere Waren- und Produktionskosten
  • Fehlende Rentabilität

Die 4 Hürden für eine kalte Linie:

  • Know how und Umsetzung der Deklaration
  • Herkömmliche Prozesse liefern unbefriedigende Resultate
  • Fehlende Infrastruktur
  • Aufbereitung beim Endverbraucher
Herausforderungen für ein Takeaway

Testimonial

Marco Stress, Wahlievents

«Wir liefern die Mittagsmenüs kalt und in umweltfreundlichen Zuckerrohrschalen aus. Kundinnen und Kunden im Homeoffice geniessen ihr Mittagessen dann, wenn sie essen möchten, nicht wenn der Kurier vor der Tür steht. Das spricht sich herum, wir konnten unsere Produktion seit Projektstart schon verdreifachen.»

Marco Stress, Bereichsleiter Cantina
Wahlievents (Arlesheim)

Lösungen

Wir bieten Ihnen:

  • Entwicklung Ihrer Take-Away-Gerichte
  • Rezepturen (Rezept-Files in Paulis Kitchen Solution oder PDF)
  • Etikettierlösung
  • Umweltfreundliche Verpackungslösungen
  • Anleitungen für Ihre Kunden
  • Massgeschneidertes Coaching
  • Webshop-Lösung

Cool to go kennenlernen

Take-Away bis zur Verpackung
Mit «Cool to go» ein Take-Away-Angebot schaffen, das rentiert und begeistert.
 

Beratung

Sie haben Fragen zu Küchengeräten oder Kochsystemen und wünschen eine Beratung?

Kontakt aufnehmen
 

Rentabilität

Möchten Sie mit Ihrer neuen Gastroküche oder Grossküche die Rendite verdoppeln? Wie das geht, erfahren Sie im persönlichen Beratungsgespräch.

Termin vereinbaren
 

Finanzierung

Sie suchen Finanzierungsmöglichkeiten für Ihre Kücheninfrastruktur?

Mehr erfahren