Das Golfpark Restaurant „Company Lodge“ in Seedorf
Der moderne Bau überzeugt nicht nur Aussen
Das Interieur trägt eindrücklich die Handschrift von Künstler Heinz Julen
Blick auf den multifunktionalen Schweizer Herd von Hugentobler
Strahlende Gesichter in den neuen Küche
Geschäftsführer und Küchenchef Peter Steinmann ist mit dem Practico Vision sehr zufrieden
Praktisch und optimal eingerichtet
(v.l.n.r.) B. Frey, R. Weber, E. und P. Steinmann-Matzinger
(v.l.n.r) R. Weber, P. Steinmann, F.-S. Arnold, M. Germann, B. Frey
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
