Neben Kombidämpfern werden nun auch Holdomaten eingesetzt und Technologien wie das Sous-Vide-Verfahren und Schockfrosten in die Produktionsprozesse integriert.
Eine der beliebtesten Pizzerias in Bern.
Im Luce Riserva finden vor allem Anlässe und Feste statt, oder es wird von Donnerstag bis Samstag zum A la Carte-Restaurant.
Eine grössere Pizzastation wurde eingebaut, damit zwei bis drei Pizzaiolos gleichzeitig daran arbeiten können.
v.l.n.r N.Nilovic (Geschäftsinhaber), U. Leuthold (Hugentobler), F. Comazzi (Chefkoch), Bruno Dietz (Hugentobler), S. Nilovic (Geschäftsinhaber)
Ristorante & Galleria Luce Bern
«Wir lernten, wie man Tiramisu vorproduziert, schockfrostet und später wie frisch zubereitet serviert. Die hohe Qualität bei gleichzeitiger Effizienzsteigerung beeindruckte uns.»
Stevo und Nilo Nilovic
Geschäftsinhaber
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