(v.l.n.r.) U. Messerli (Mille Privé GmbH), C. Reichenbach (GastroPerspektiv AG), T. Slosar (Küchenchef), R. Stalder (Club-Manager), C. Brunner (Hugentobler AG)
Die neue technische Kücheninfrastruktur sichert eine hohe Flexibilität für die unterschiedlichen Einsätze
Der Hold-o-mat ist platzsparend im Unterbau des Herdes untergebracht
Das 20 Liter CSC Sous Vide Bad garantiert saftige, aromaintensive Qualität
Von der einfachen Tagesküche bis zum aufwändigen und stilvollen Galadinner
Restaurant «Green» Golfclub Aaretal Kiesen
«Die ruhigeren Zeiten nützen wir für die Vorproduktion und für Weiterbildungen. Es ist ein gutes Gefühl, eine zufriedene Küchenmannschaft durchgängig zu beschäftigen, Effizienz und Kosten optimiert zu haben und eine Qualität servieren zu dürfen, die auch bei den anspruchsvollsten Gästen keine Wünsche offenlässt.»
Rolf Stalder
Club-Manager
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Vue d'ensemble
www.golfaaretal.ch