Zahlreiche Vorteile – die Schweizer Kochsysteme machen es möglich
Zeitunabhängiges Vorproduzieren mit dem FrigoJet Schockfroster
( v.l.n.r) Patrik Friemel (GastroPerspektiv AG), Armin Gassmann (Hugentobler AG), Matthias Henggeler, Marco Lang und Heinz Pfändler (Quellenhof-Stiftung)
600 Mahlzeiten pro Tag – garantiert hohe Speisenqualität
Quellenhof-Stiftung Winterthur
«Wir erlebten die Planung mit den Leuten von Hugentobler sehr positiv. Da kam ganz viel. Hugentobler inspirierte, plante durchdacht und steuerte ihr gesamtes Fachwissen bei. Auf unsere zahlreichen Fragen erhielten wir schlüssige, einleuchtende Antworten.»
Heinz Pfändler
Bereichsleiter Kongresszentrum Parkarena
Lire l'article
Vue d'ensemble
www.quellenhof-stiftung.ch