Les clients satisfaits sont nos meilleures recommandations.
Das Giardino: Die mediterrane Hoteloase
Das Gastgeber und Hotelier-Ehepaar Cristina und Jan Hollenstein
Die einladende Dachterrasse des Giardino Lago
Das Buffet mit Bar im Restaurant
Das Buffet im Restaurant wurde von der Hugentobler AG konzipiert und realisiert
Praktische Kühlschubladen in den Unterbautenn Unterbauten
(v.l.r.n.): Bruno Dietz, Philippe Frutiger (CEO Giardino Hotel Group), Toni Di Donato, Cristina und Jan Hollenstein (Resident Manager)
(v.l.r.n.): Bruno Dietz, Philippe Frutiger (CEO Giardino Hotel Group), Toni Di Donato, Cristina und Jan Hollenstein (Resident Manager)
Hotel Giardino Lago Minusio-Locarno TI
«Auch mit einem Minimalbestand an Köchen muss hier alles reibungslos funktionieren. Im Winter haben wir weniger Gäste als im Sommer – die Infrastruktur und die Arbeitsprozesse müssen also beiden Situationen gerecht werden. Mit der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG hat die Giardino Hotel Group AG eine Partnerin gefunden, welche die Küchen-Infrastruktur im Giardino Lago genau auf die Bedürfnisse abgestimmt hat.»