Zuger Business Center «4 Towers»
Impression vom gastronomischen Universum
Das Bar-Buffet in der «Toro Toro Tapas Bar»
Kulinarische Kreationen von Küchenchefin Iris Karthaus
Der multifunktionale und massgeschneiderte Schweizer Herd
Der FrigoJet Schnellkühler- und Schockfroster
Praktisch im Einsatz – das geniale GreenVac-Vakuumiersystem
(v.l.) R. Weber, F. M Quadrelli, O. Brouwer, D. Nellen-Seiler, T. Di Donato
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
