Die Küche am neuen Produktionsstandort wurde in 7 Monaten geplant und realisiert
Der geräumige Schockfroster/Schnellkühler erlaubt es der Focacceria-Crew, auch umfangreiche Produktionen innert Kürze professionell zu schockfrosten
Die Focacceria konnte dank den Systemen die Zufriedenheit der Mitarbeitenden erhöhen
v.l.n.r.: G. Rüscher (GastroPerspektiv AG), R. Emmenegger (Hugentobler), L. Niggemann und F. Reiser (beide Focacceria)
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
