« Plexus», das neue Wahrzeichen von Fribourg
Das grosszügige und lichtdurchflutete Selfservice-Betriebsrestaurant
Die wellenförmige Architektur von Salvatore Chillari
Die massgeschneiderten Freeflow-Buffets
Der Schweizer Herd aus dem Hause Hugentobler
Optimale Nutzung der beschränkten Platzverhältnisse
Praktisch: Der im Herd-Unterbrau integrierte Hold-o-mat
Blick in die effiziente Produktionsküche
(v.l.n.r.): C. Petermann, C. Kaempf (Mediensprecher Groupe E), Christophe Dumont (Verantwortlicher operationelle Leitung der Direktion Energie Service), B. Stempfel (Küchenchef), B. Dietz
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
