Geführt in fünfter Generation: Berghotel Oeschinensee in idyllischer Lage.
Die Selbstbedienung mit Pagerkonzept hat sich bewährt.
Das Gemüse wird im Kombidämpfer Practico Vision Plus schonend gedämpft.
Die durchdachte und zeitunabhängige Vorproduktion sorgt auch an Spitzentagen für ein entspanntes Arbeitsklima.
Die gute Atmosphäre in einem Betrieb erschafft das Team selbst.
v.l.n.r U. Leuthold (Hugentobler), L. & C. Wandfluh (Berghotel Oeschinensee).
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
