Neben Kombidämpfern werden nun auch Holdomaten eingesetzt und Technologien wie das Sous-Vide-Verfahren und Schockfrosten in die Produktionsprozesse integriert.
Eine der beliebtesten Pizzerias in Bern.
Im Luce Riserva finden vor allem Anlässe und Feste statt, oder es wird von Donnerstag bis Samstag zum A la Carte-Restaurant.
Eine grössere Pizzastation wurde eingebaut, damit zwei bis drei Pizzaiolos gleichzeitig daran arbeiten können.
v.l.n.r N.Nilovic (Geschäftsinhaber), U. Leuthold (Hugentobler), F. Comazzi (Chefkoch), Bruno Dietz (Hugentobler), S. Nilovic (Geschäftsinhaber)
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
