Die Top-Adresse für gehobene Events in Luzern
Im Hotel Seeburg finden bis zu 3 Hochzeiten gleichzeitig statt
Kochen am multifunktionalen «Schweizer Herd»
Sous Vide, ein wichtiges Element der zeitunabhängigen Produktion
Die vorproduzierten Speisen werden in GreenVac-Schalen schnellgekühlt ...
… und unter Vakuum bis zur Regenerierung gelagert.
Stressfrei regenerieren und «schicken»
v.l.n.r. Jon Clalüna, Marco Tresch, Esra Tellenbach, Edi Wingeier
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
