Hoch hinaus geht es mit der Gondel Richtung Glacier 3000, einer Ganzjahresdestination in den Waadtländer Alpen.
Das Restaurant Le3 sorgt mit seinem Panoramablick auf die umliegenden Berge für unvergessliche Genussmomente.
Das Team der Hugentobler Schweizer Kochsysteme holte auf dem Glacier 3000 auf kleinstem Raum das Optimum heraus.
Der Hold-o-mat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, das panierte Speisen besonders knusprig hält.
v.l.n.r B. Dietz & Y. Krähenbühl (Hugentobler), N. Widmer (Leiterin Gastronomie), B. Tschannen (CEO Gstaad 3000 AG).
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
