Die frisch zubereiteten à-la-carte-Menus überzeugen mit Geschmack und Ästhetik.
Die umgebaute Küche im Seniorenzentrum Wier präsentiert sich im neuen Hugentobler-Gewand.
Die Trümpfe der neuen Gesamtlösung zeigen sich in vielen Bereichen.
Der Leiter Gastronomie, Kevin Althaus, im Einsatz am Practico Vision.
v.l.n.r D. Thoma & K. Althaus (Wier), G. Rüscher (GastroPerspektiv), R. Emmenegger (Hugentobler).
Laden Sie hier unsere kompletten Referenzlisten als PDF-Dokument herunter.
Zu den Referenzlisten
Diese Website verwendet Cookies und Targeting Technologien, um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Diese Technologien nutzen wir ausserdem, um Ergebnisse zu messen, um zu verstehen, woher unsere Besucher kommen oder um unsere Website weiter zu entwickeln. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
